domingo, 23 de mayo de 2010

CRONICA DE LA 31º JORNADA

Esta semana nos hemos enfrentado a Demarc-Unido.El partido no ha tenido mucha intensidad por nuestra parte y por ello nos han encajado varios goles.En la primera parte salimos enchufadosy en los 4 primeros minutos ibamos ganando 3-0.Toda la primera parte fue asi y al descanso nos fuimos con el resultado de 6-3.En la segunda parte nuestro equipo levanto el pie y nos relajamos y los rivales recortaron distancias lo que hizo al equipo reaccionar y que volviera a marcar de nuevo.Con el partido 7-4 y faltando 3 minutos vino Charly y en ese tiempo le dio tiempo a marcar 2 goles.El resultado final fue de 9-4.Un partido facil pero el siguiente si que es decisivo par apoder ver si podemos luchar por el 3º puesto o no.Los goles fueron Vicente (2), Galle (2), Puche (2), Charly (2) y Raul (1).Hay que seguir asi chicos.

Quinteto inicial: Chile, Vicente (2), Galle (2), Raul (1) y Puche (2).
Tambien jugaron: Frenxu, Charly (2) y Bola.