domingo, 16 de mayo de 2010

CRONICA DE LA 30º JORNADA

Esta semana nos hemos enfrentado al Grupo Palmera.En equipo dificil que en la ida nos lo puso tambien muy dificil.En la primera parte tuvimos muchas ocasiones de marcar y perdonamos todo lo que tuvimos con lo que al descanso nos fuimos con empate 0-0.En la segunda parte todo cambio.Nada mas empezar el segundo tiempo Mena en un lanzamiento de falta tras dar en un rival entraba en la porteria poniendo el 1-0 a nuestro favor.El partido seguia siendo nuestro y en una jugada tonta Miguel metia en propia meta el 1-1.El partido cambio un poco ya que el rival se fue hacia arriba y en una jugada bien trenzada se ponian por delante 1-2 faltando 12 minutos.Aun faltaban 9 minutos cuando decidimos sacar portero jugador y la verdad que la suerte estaba de nuestro lado hoy.Con el portero jugador los embotellamos ya que ellos no lo defendian muy bien y en una ocasion de Vicente "Seco" desde el costado y tras dar en un defensa ponia el empate 2-2.Nosotros seguimos con el portero jugador y Raul queriendo dar un pase reboto en un defensor y entro poniendo el 3-2 definitivo en el marcador.Una victoria costosa pero merecida aunque hay que decir que la suerte estuvo de nuestro lado.Con esta victoria nos ponemos 4º.Vamos bien chicos hay que seguir asi.

Quinteto inicial: Chile, Charly, Mena (1), Raul (1) y Vicente "Seco" (1).
Tambien jugaron: Frenxu y Miguel.
Amonestaciones: Vicente "Seco".