domingo, 2 de mayo de 2010

CRONICA DE LA 27º JORNADA

Esta semana nos hemos enfrentado a la Hermita.Van 2º pero hemos hecho todos un buen partido.En la primera parte nosotros tocabamos el balon pero no encontrabamos el gol hasta que a las 10 minutos Bola con un disparo de fuera del area ponia el 1-0 a nuestro favor.Los rivales se vinieron arriba y en una jugada personal nos empataban el partido 1-1.Con este resultado nos ibamos al descanso.En el primer minuto del segundo tiempo Mena le daba el balon al segundo palo a Galle para que marcara el 2-1 a nuestro favor.Nosotros dominabamos el partido pero no terminabamos de matarlo.Faltando 6 minutos Mena metia el definitivo 3-1 con el que conseguiriamos la victoria.Una victoria merecida y que nos acerca a los puestos de arriba pero el 2º, el 3º y el 4º han pinchado en esta jornada.Con este partido hemos llegado a las 100 goles esta temporada.La semana que viene es doble jornada y depende de lo que hagamos podremos escalar algun puesto mas.

Quinteto inical: Chile, Bola (1), Galle (1), Mena (1) y Vicente.
Tambien jugaron: Miguel.
Amonestaciones: Mena.