sábado, 8 de mayo de 2010

CRONICA DE LA 28º JORNADA

Esta sabado nos hemos enfrentado a La Frontera.Un equipo duro y que ocupaba el 3º puesto en la clasificacion.El partido empezo muy bien para nosotros ya que en los primeros minutos Vicente daba un gran pase a Galle que definia muy bien para poner el marcador 1-0.Los rivales no tiraron la toalla y nos empataron el partido por culpa de un 2 para portero.Con el empate 1-1 Charly marco el 2-1 pero muy poco despues nos volvieron a empatar.Antes del descanso Galle nos volvia a poner por delante 3-1.En la segunda parte el equipo siguio igual y nada mas empezar a los 2 minutos Charly ponia el 4-2 en el marcador.Los rivales se tiraron arriba y a falta de 10 minutos recortaron distancias de nuevo y pusieron el 4-3 definitivo.El rival tubo alguna ocasion mas con algun palo pero nosotros tambien dimos algun palo.Un partido duro y 3 puntos que nos vienen muy bien.Hay que seguir asi chicos.

Quinteto inicial: Chile, Raul, Vicente, Charly (2) y Galle (2).
Tambien jugaron: Miguel y Mena.