domingo, 9 de mayo de 2010

CRONICA DE LA 29º JORNADA

Este domingo nos ha tocado jugar contra Aguas Ramos.Primero decir que no eramos jugadores suficientes y tuvo que jugar Chuecos de portero que esta lesionado del Tendon de Aquiles y tambien gracias a los rivales que dejaron jugar a Paco jugador del Maset.El partido comenzo bastante mal puesto que a los 10 minutos nos marcaron el primer gol en contra.Muy poco despues Galle empataba el partido para irnos al descanso 1-1.En la segunda parte salimos con ganas y al poco de empezar Bola ponia el 2-1 en el marcador.faltando 12 minutos nos empataban el partido de nuevo.El partido se volvio un poco loco con ocasiones claras para los 2 equipos pero hasta que no faltaban 3 minutos no entro el balon de nuevo.Fue por medio de una buena contra que Bola se la dio a Paco para que solo en el segundo palo marcara el definitivo 3-2 a nuestro favor.Un partido durisimo por las circunstancias.Este fin de semana nos hemos llevado los 6 puntos y nos metemos por la lucha en los puestos de arriba.Nos ponemos a tan solo 3 puntos del 2º.Hay que seguir asi y tener un poco de compromiso de algunos jugadores como Chile y Frenxu que sabian que hoy no eramos gente y nos hemos quedado esperando.Asi no se puede ir, si no hay compromiso poco se puede hacer porque Chuecos se ha jugado su fisico para poder jugar el partido.No tienen escusa para no venir puesto que se les ha estado llamando muchas veces.Chile y Frenxu gracias por nada.

Quinteto inicial: Chuecos, Lalo, Bola (1), Paco (1) y Galle (1).
Amonestaciones: Lalo.