martes, 30 de junio de 2009

CRONICA DEL 3º PARTIDO DE BUSOT

Nos hemos enfrentado al Carniceria la Mancha.Un equipo fuerte.El partido empezo mal porque en el primer minuto ya ibamos perdiendo 0-1.Un poco mas tarde nos volvieron a marcar otro y pusieron el 0-2 en el marcador.Ahi el equipo comenzo a despertar y en una buena jugada Miguelo marco el 1-2.En otro despiste los rivales lo volvieron a aprovechar y marcaron el 1-3.El partido pintaba mal porque ellos aprovechaban todas sus oportunidades.Antes del descanso,Miguelo hizo una buena jugada y le paso el balon a Vicente para marcar el 2-3, y en la siguiente jugada Vicente tras 2 rechaces marco el empate a 3.Faltando un minuto antes del descanso,perdiamos un balon y marcaron el 3-4 con el que llegamos al descanso.Despues de descanso,el partido siguio igual con oportunidades para los 2 equipos hasta que los rivales volvieron a marcar el 3-5 y ponia las cosas aun mas dificil.El equipo volvio a reaccionar y faltando 10 minutos Miguel marco y redujo distancias para que tres minutos mas tarde Miguelo empatara el partido 5-5.Faltando 4 minutos los rivales marcaron el 5-6.A partir de ahi ya no pudimos hacer nada.Expulsaron a Puche y Miguelo y estabamos jugando con 2 jugadores de campo.El resultado final fue 5-6.Un partido muy competido pero que siempre tuvimos que remontando.Podriamos haber sacado algo mas pero no pudo ser.Fueron amonestados 2 Puche y 2 Miguelo.Tenemos que levantar la cabeza porque por un partido no pasa nada.El jueves hay que salir a tope vale??esperamos sacar los 3 puntos de alli.Suerte y animo