domingo, 14 de junio de 2009

CRONICA DE LA ULTIMA JORNADA DE LIGA

Bueno chicos la liga a llegado a su fin.Esta ultima semana nos entrentabamos al equipo que ha quedado 2º el TEM.A la hora del partido hay que recalcar que solamente estaban alli Chuecos y Miguel.Mas tarde ha venido Galle y luego Frenxu.Con estos jugadores ha empezado el partido bastante tarde gracias a que los rivales han querido esperar.Jugabamos con un jugador menos y hacia mucho sol.En la primera parte la verda que lo hicimos bastante bien para las circunstacias que teniamos.Empezaron marcando pronto ellos con un diparo de fuera del area.Entonces fue cuando Miguel con el portero ya en el suelo se la pico y marco el 1-1.Mas tarde en una contra y volviendo a picar el balon por encima del portero marco Miguel el 2-1 a nuestro favor.Los rivales estaban confiados al ser superioridad.Ese gol les hizo reaccionar y volvieron a empatar el partido a 2.Un poco mas tarde volvia aparecer Miguel que con un zurdazo esquinado impresionante marco por toda la escuadra dando en el palo el 3-2.Muy poco despues tras un disparo desde mas atras del centro del campo marco Miguel el 4-2 a nuestro favor.El partido siguio y el cansancio se hizo mella y al final de la primera parte nos empataron el partido.4-4 al descanso.En esos momentos aparecio Terol y ya eramos justos.Pero la segunda parte estabamos muy cansados y se noto.Pudimos aguantar y tener varias ocasiones hasta que un fallo de Chuecos en un despeje nos metieron el 4-5.A partir de ahi no podiamos mas y a poco del final nos marcaron el 4-6 definitivo.Un gran partido y bien peleado por los que hemos ido.Gracias a todos los asistentes aunque se haya llegao tarde y a los que no han venido tambien gracias por dejarnos tirados.Nuestra posicion final ha sido los 13º.Esperemos el año que viene subir el puesto.