lunes, 8 de junio de 2009

CRONICA DE LA JORNADA 31º Y 32º

Esta semana hemos aunmentado nuestra mala racha.El sabado nos enfrentamos a un equipo fuerte el Maset B.En la pimera parte nos marcaron 2 goles sucesivos.Luego nosotros espabilamos un poco y en una gran jugada de Manu por la banda le dio el balon a Galle para reducir distancias.Mas tarde era Galle el que hacia la jugada y asistia a Chile para que metiera el empate 2-2 que fue el resultado al descanso.en la segunda parte ellos arrasaron y el marcador se puso 2-8.Faltando 5 minutos Galle marco el 3-8 definitivo del partido.

El domingo nos enfrentamos al Bar Mari Loli.En la primera parte el partido estubo muy igualado hasta que en el minuto 18 Manu metio el 1-0 a nuestro favor y asi nos fuimos al descanso.Nada mas comenzar la segunda parte,no se que paso pero en 7 minutos nos marcaron 4 goles y ponia el marcador 1-4.Luego quisimos reaccionar pero el gol llego faltando 6 minutos para el final tambien lo marco Manu.El resultado final fue de 2-4.

Hemos perdido muchos partidos seguidos y estamos terminando la temporada muy mal.La semana que viene solo jugamos un partido contra el Tem.Vamos a hacer un buen partido para irnos con buen sabor de boca.