sábado, 20 de junio de 2009

CRONICA DEL 1º PARTIDO DE BUSOT

Bueno chicos este viernes debutabamos en el torneo de Busot frente a los que a priori son los mejores de nuestro grupo,el TEM.El equipo ha mejorado mucho con respecto al de la liga local deMutxamel.Antes del partido sabiamos que ibamos a sufrir y solo eramos un cambio.El partido fue dominado por los rivales y nosotros saliamos a la contra.En una de ellas Frenxu estubo a punto de marcar casi a puerta vacia pero le dio mal.Un poco mas tardela misma jugada y esta vez Frenxu la metio dentro y ponia el 1-0 a nuestro favor.Mas tarde por culpa de un fallo de marca de Chuecos vino el empate y unas jugadas despues Chuecos se metia un gol en propia puerta y nos ponia 1-2.Mal partido de Chuecos.En el saque de centro,Puche disparo del centro de campo y metio el 2-2.Con este marcador nos ibamos al descanso.En la segunda parte fue mas de lo mismo,ellos dominaban el partido y el cansancio nos iba haciendo mella.En una jugada de contra de los rivales,Puche no siguio al suyo y dejo a Frenxu con los dos jugadores que no pudo hacer nada y metian el 2-3.Un poco mas tarde metian otro por debajo de las piernes de Chile.Nosotros reaccionamos un poco y Miguel de vaselina puso el 3-4.Los rivales tubieron 2 dobles penaltis para marcar pero uno fue fuera y el otro lo paro Chile.El resultado final fue de 3-4 en un partido que si hubieramos estado todos al go mas se podria haber hecho.La unica tarjeta la vio Frenxu.Pese a la derrota nos vamos con buen sabor de boca ya que podemos hacer mucho mas de lo que hicimos cuando vayamos todos.Esperamos que el siguiente se nos de mejor.Suerte y animo