sábado, 27 de junio de 2009

CRONICA DEL 2º PARTIDO DE BUSOT

Esta semana nos hemos enfrentado a Los Languis.Un equipo fuerte y con buenos jugadores.El partido empezo sin nadie que lo controlara totalmente.Los dos equipos teniamos el balon y las ocasiones.Nosotros tubimos hasta 5 ocasiones.En unca contra Galle se fue a pesar de le cogieron de la cabeza y paso el balon a Miguel que nos ponia con el 1-0 antes del descanso.En la segunda parte empezo mal.Ellos tenian las ocasiones y tras una falta inofensiva expulsaron a Manu.Estando con esa inferioridad,marcaron el empate a 1.El partido se volvio duro y con bastantes tarjetas.Los dos equipos teniamos ocasiones hasta que una jugada de Miguel le dio el balon a Frenxu al segundo palo y metia el 2-1 a nuestro favor.Esto nos daba un respiro pero los rivales no se vinieron abajo.Tubieron varias ocasiones salvadas por Chile y algunos palos.Nos toco sufrir un poco hasta que faltando 5 minutos tiramos un doble penalti que Puche se encargo de marcarlo.El resultado final fue de 3-1.Una victoria que necesitabamos para poder optar las siguientes fases.Fueron amonestados 2 Manu,Frenxu,Mena,Puche y Miguel.Resaltar el partidazo que hizo Chile con varias paradas impresionantes.El proximo es el mas duro que tenemos y tenemos que intentar ganar para ir con buen pie.Animo chicos