domingo, 31 de mayo de 2009

CRONICA DE LAS JORNADAS 29º Y 30º

Esta semana nos enfrentabamos el sabado al Liruch y las cosas no pintaban muy bien.Nuestro equipo no tenia ni portero ni cambios asi que primero Chuecos y luego Frasco fueron los que se encargaron de la porteria.Asi lo unico que se puede esperar es una gran goleada y eso fue lo que paso.en el descanso ibamos 1-4 con un gol de Frasco de estrategia de falta.En la seguna parte todo seguia igual y era un monologo de ellos y al final el partido termino 1-8.Le sacaron tarjeta a Galle y Manu.Le damos las gracias a los jugadores que no tenian motivos para venir y no vinieron o estubieron viendo otros partidos mas importantes.

El domingo nos enfrentabamos al Carniceria la Mancha.Un equipo que actualmente ocupa el tercer puesto y que sabiamos que lo ibamos a pasar muy mal.El partido empezo aun peor que el anterior.Eramos 3 jugadores y el portero,que el portero fue en la 1º parte Chuecos y en la 2º Frasco.Faltando unos minutos antes del descanso vino Galle y ya eramos justos.Al descanso ibamos ya 0-5.En la segunda parte todo seguia igual y lo unico que pudimos hacer fue que Manu marcar un penalty provocado por Chuecos.El resultado final fue de 1-9.La unica tarjeta fue para Frasco.

Bueno chicos lo unico que podemos hacer es intentar ganar algun partido que nos queda.Mucha suerte y gracias a los jugadores que han venido.