domingo, 10 de mayo de 2009

CRONICA DE LA JORNADA 25º

Esta semana nos enfrentabamos al Fabriluz un equipo que va por detras de nosotros.El partido comenzo bien al marcar en una jugada de estrategia de falta Miguel puso el 1-0.Mas tarde ellos en una jugada fortuita marcaron el empate.Asi llegamos al descanso.En la segunda parte todo iba igual.Manu perdio un balon klaro de ultimo y nos hicieron el 1-2.Cada equipo tenia sus ocasiones hasta que faltando 6 minutos nos marcaron el 1-3.Mas tarde,faltando 2 minutos el arbitro pito un penalti a nuestro favor que Miguel marco y conseguia su doblete.Asi termino el partido 3-2. Le sacaron tarjeta amarilla a Miguel y Frenxu.Este resultado nos viene mal porque la propuesta es quedarse entre los 6 primeros lo conseguiremos???Tenemos que ir a por todas e intentar no perder mas partidos.hay que ir todos a una chicos.Suerte y a seguir asi.