domingo, 17 de mayo de 2009

CRONICA DE LA JORNADA 26º

Esta semana nos entrentabamos a La Costera.Sabiamos que era un equipo de la parte de abajo pero esperabamos mas esfuerzo.El partido empezo un poco mal ya que Chile hizo un penalti en el primer minuto de juego pero el disparo lo paro con seguridad.El partido siempre lo tubimos a nuestro favor y al descanso ya ganabamos 7-1.En la segunda parte nos quedamos sin cambios y nosotros stabamos jugando alocados por lo que nos cansabamos mas.Al final el resultado fue un contundente 10-1 con goles de 4 Chuecos, 3 Miguel, Galle, Manu y Frenxu.Decir que Chuecos despues de no marcar desde febrero hoy a vuelto a marcar,a saber cuando lo vuelve a hacer.Estamos a 1 solo gol de marcar los 100 goles esta temporada.Quien lo marcara???No hay mucho mas que decir simplemente que a partir de la semana que viene se jugaran 2 partidos por jornada,uno sabado y otro domingo.Hay que seguir ganando chicos.Animo