domingo, 24 de mayo de 2009

CRONICA DE LAS JORNADAS 27º Y 28º

Esta semana nos enfrentabamos el sabado al Herbalife.Todo empezo mal porque no teniamos cambios y ellos tenian vario.A los 5 minutos de empezar,Chile cometio un penalty y ellos lo transformaron y se ponian por delante 0-1.Nosotros tubimos varias ocasiones hasta que Galle empato el partido y metia el gol numero 100 del equipo esta temporada.Con el 1-1 nos fuimos al descanso.Nada mas comenzar la segunda parte,ellos nos marcaron 2 goles rapidos y se pusieron 1-3.En esos momentos tuvimos varias ocasiones y vino el 2-3 con un gol peleado de Frasco. eguiamos teniendo oportunidades hasta que tuvimos una muy clara que no la marcamos.Nos vinimos un poco abajo porque fisicamente no podiamos seguir el ritmo de ellos,y por esos y por discusiones dentro del mismo equipo y descontrol en el campo viniero los otros 3 goles de ellos.Al final el resultado fue de 2-6.Sacaron tarjetas a Chuecos y Frenxu.Una derrota dolorosa pero hay que seguir adelante.

El Domingo jugabamos contra el Maset.De nuevo al principio del partido eramos justos.El partido comenzo con buen ritmo con oportunidades para los 2 equipos pero el primero que mojo fueron ellos que se pusieron 0-1.Tuvimos varias ocasiones pero no supimos marcar incluyendo un disparo al palo.En la segunda parte,el partido staba bastante bien,con ocasiones por los 2 lados.A los 10 minutos comenzamos a tener el partido mas controlado y Frenxu se saco de la chistera y centro-chut que se colo por toda la escuadra,decir que hasta el se quedo flipado jajajaja,y puso el 1-1 en el marcador.A los 2 minutos,Chile saco un balon en largo para que Frasco lo bajara y lo cruzara raso para ponernos por delante 2-1.El partido estaba abierto porque ellos creaban peligro y nosotros tambien.Ellos tuvieron una clarisima doble ocasion que Chile paro los dos disparos seguimos.Nosotros lo intentabamos pero hasta que no faltaban 2 minutos para terminar no pudimos sentenciar el partido con un gol de Miguel tras una buena jugada que ponia el 3-1 definitivo al encuentro.Un partido duro que no contamos con la asistencia sin justificar de Manu y Galle.No hay nada mas que decir.Suerte y ha seguir asi.

3 este fin de semana que saben a poco por el fisico derrochado este fin de semana.El proximo aun sera mas duro asi que no hay que venirse abajo.Animo y adelante