jueves, 30 de abril de 2009

CRONICA DE LA JORNADA 24º

Esta semana nos enfrentábamos al Pub Tiki-Taka. La jornada se tuvo que adelantar al miércoles porque ellos no podían jugar el fin de semana. El partido comenzó bastante mal porque en los primeros minutos ellos se ponían por delante. Nosotros comenzamos a jugar bien y por eso vino el 1-1 que lo marco Galle tras un rechace. Tuvimos alguna ocasión mas para ponernos por delante pero el marcador no se movió asta en la última jugada de la primera parte donde en una falta al borde de nuestra área, dispararon y tras un rechace nos marcaron el 1-2.En esa acción Chile se hizo daño en un dedo de la mano pero pudo continuar el partido. Ya en la segunda parte teníamos que remontar. En una jugada Miguel se dio la vuelta y disparo y marco el 2-2.Practicamente en la siguiente jugada de peligro nosotros marcamos el 3-2 por mediación de Koke. El partido lo teníamos controlado pero no supimos matarlo. Tuvimos innumerables ocasiones para poder hacerlo pero su portero y la puntería no estaban con nosotros. Faltando 2 minutos, ellos consiguieron marcar en una contra el 3-3.No se nos podía ir el partido y en el último minuto faltando 30 segundos para el final, Miguel disparo desde la banda y tras tocar en un defensa se coló en la portería y ponía el 4-3 definitivo en el marcador. Una victoria costosa y 2 victoria consecutiva. Hay que seguir así chicos suerte y ánimo