domingo, 26 de abril de 2009

CRONICA DE LA JORNADA 23º

Esta semana nos enfrentabamos contra los lideres,La Hermita.El partido sabiamos que iba a ser durisimo en cuanto a futbol y fisico.El partido comenzo mal,porque nos marcaron un gol a los pocos minutos.Nosotros no nos vinimos abajo porque sabiamos que alguna ibamos a tener.A los 16 minutos Manu marco el empate a 1.A falta de 6 minutos Frenxu nos puso por delante culminando una buena jugada.Ellos no pararon de hacer faltas(alguna bastante dura) y se pusieron con 5 faltas.Cuando le hicieron la 6 falta a Manu,algunos de ellos protestaron mucho porque decian que no habia sido.A raiz de eso se lio un poco mas el partido porque estaban cabreados.El doble penalty lo tiro fuera Manu y llegamos al descanso con la ventaja de 2-1.Ya en la segunda parte,ellos apretaron un poco mas.Manu no quiso entrar de nuevo a la pista y tubimos que jugar sin cambios.A los 7 minutos,Una contra llevada por Frenxu que hizo una gran pared con Galle,y Frenxu marcaba el 3-1 a nuestro favor.Ellos sacaron portero jugador y gracias a eso nos marcaron faltando 7 minutos para el final el 3-2.Nosotros pudimos marcar en algun disparo lejano pero no tubimos suerte.El arbitro faltando 2 minutos nos anulo un gol de Galle mal anulado lo que hubiera supuesto el descanso para nosotros pero aun asi pudimos acabar el partido ganando 3-2.La unica tarjeta la vio Galle.Un partido durisimo donde hemos demostrado que tenemos equipo para estar mas arriba en la clasificaion.Frenxu marco 2 goles y ya lleva 7,un jugador que esta en racha y esperamos que su racha siga aun mas para poder ayudar al equipo.Chile tambien hizo un buen partido con bastantes paradas.Bueno chicos hay que seguir sumando para poder subir en la tabla.Cada vez que jugamos contra los primeros nos crecemos pero tenemos que jugar asi siempre.Suerte para los proximos y animo chicos.A POR ELLOS