domingo, 19 de abril de 2009

CRONICA DE LA JORNADA 22º

Esta semana nos enfrentabamos contra el San Vicente.Teniamo muchas bajas y eramos justos para el partido.No sirve de escusa porque ellos tambien eran justos y no tenian portero.El partido empezo mal porque ellos disponian de las mejores ocasiones de gol.En dos contras nos metieron 2 goles.Nosotros no tubimos practicamente ninguna ocasion en la primera parte solo un disparo de Chuecos al palo y otro disparo de Galle que su portero paro bien.Al descanso ibamos 0-2.En la segunda parte despertamos un poco y en una jugada colectiva,Frenxu le daba un gran pase a Galle para marcar el 1-2.Todo parecia ir mejor.Galle tubo alguna ocasion mas pero el portero estaba acertado.Chuecos tambien tubo algun disparo pero nada.Los rivales de nuevo en dos contras nos mataron el partido y pusieron el 1-4 definitivo.Con este marcador Manu tubo una clarisima ocasion que saco el defensa bajo los palos.Frenxu fue el unico amonestado.Un partido que no pudimos hacer nada mas.No tubimos suficientes ocasiones y ninga de ellas fue muy clara.El proximo la Hermita haber que se puede hacer