domingo, 5 de abril de 2009

Cronica de la jornada 21º

Esta semana nos enfrentabamos al Loreto el Forn.Por bajas solo teniamos un cambio.Al principio de la primera parte tubimos alguna ocasion pero fueron ellos los que marcaron primero.Su portero estaba parando bien pero en una jugada Pau chutaba y tras una carambola ponia el empate a 1.Muy poco despues,Frenxu chutaba un balon que tras tocar en un defensor se colaba en la porteria y nos ponia por delante 2-1.Tubimos otra ocasion clarisima por medio de un doble penalty que Koke lanzo y le dio al pico de la escuadra.Asi termino el primer tiempo.Al poco tiempo del segundo tiempo,Miguel marco el 3-1 para nosotros.Ellos no se rindieron y recortaron de nuevo las distancias 3-2,pero Miguel en una gran contra le daba el balon a Koke para que este marcara el 4-2 luciendose con una vaselina.teniamos las ocasiones y todo parecia ir bien.Pero poco nos iba a durar la alegria porque 2 goles sucesivos del rival nos ponia de nuevo en empate a 4.Y faltando 1 minuto nos marcaron el definitivo 4-5.Hubo tarjetas para Chile y Galle.Otro partido que se nos ha ido en los ultimos minutos.Llevamos 3 partidos asi chicos tenemos que estar atentos en los ultimos minutos proque al igual que nos paso contra el Bar Chafla y contra el Chepepe se nos ha ido un partido al final.Haber si la semana santa nos sienta bien.