domingo, 22 de febrero de 2009

Resultado de la Jornada 15

Esta semana nos enfrentabamos al Bar Mari Loli.El partido empezo con un poc de retraso porque nos faltaban jugadores.Hemos tenido el planton de Frasco por segunda vez consecutiva y de Galle.El partido empezo con ritmo y tuvimos varias ocasiones por parte de Chuecos y otra por parte de Frenxu.El que perdona lo paga y en un despiste,Terol les dio el balon a placer para que solo ante el portero nos metieran y el 0-1.Con ese resultado termino el primer tiempo que nuestro equipo no jugo para nada.En la segunda parte pintaban mejor las cosas porque empezabamos a presionar mas, pero las cosas no salian.en una jugada Miguel puso el 1-1 .Tubimos alguna ocasion mas pero no pudimos ganar el partido.El resultado final fue de 1-1.Ha sido un partido malo y volvemos a sacar malos resultados.Llevamos una racha de malos resultados y habra que hacer algo.Hemos bajado muchisimo en la tabla y si queremos salir adelante debemos ir sacando triunfos.Gracias a los que han venido.