domingo, 15 de febrero de 2009

Cronica de la jornada 14º

Bueno chicos este fin de semana nos enfrentamos a un equipo muy fuerte como es el Maset B.En la primera parte eramos justos (Toxo,Pau,Galle,Frenxu y Chuecos).Y encima acusando el cansancio de la noche.Empezamos presionando y defendiendo bien.Tubimos alguna ocasion por parte de Pau y Galle pero la fortuna no estaba de nuestra parte.El que perdona lo termina pagando y llegabamos al descanso con un 0-3 claro para el rival.En el descanso aparecio Miguel y por lo menos eramos un cambio.la segunda parte ha sido igual.Hemos tenido alguna ocasion pero al final nos han metido el 0-4 definitivo.Destacar que Toxo ha hecho un buen partido salvando algun gol mas.Hemos hecho lo que hemos podido y dando lo mejor que teniamos,pero la fortuna y las bajas se han hecho notar en el equipo por los cambios.La semana que viene esperamos que la gente venga puesto que vamos a estar en la misma situacion.Anoche todos salimos,nos acostamos tarde y estabamos cansaos.Nos descolgamos de la parte de arriba y pasamos a ser un rival facil para los demas.Esperamos que eso cambie