domingo, 1 de febrero de 2009

12º Jornada y gran victoria

Esta jornada nos enfrentábamos contra un equipo fuerte como es el "Liruch".No contábamos con la presencia de Miguel, Frasco, Terol, Xile, Medina y Norberto.Solo teníamos un cambio y el partido pintaba mal.Salimos al campo y jugamos el mejor partido de la temporada.Tocamos mucho el balón y en defensa estubimos más ordenados gracias a las instrucciones de Manu y de Toxo que se dejó la garganta en el partido,que también hizo un gran partido en la portería para celebrar su cumpleaños.20 años que no son pocos jajaja.El primer gol lo marcó Manu con un disparo desde casi el centro del campo,que a su portero se le escapó de las manos y acabo dentro de la portería (Manu dice que fue por su rosca jajaja).El 2-0 lo marcó Galle después de una gran jugada del equipo y Galle con su pierna izquierda metía el balón y nos daba un poco de tranquilidad.Con ese resultado llegamos al descanso.En la segunda parte tubimos varias ocasiones y no supimos resolver el partido y ellos con un potente disparo se acercaban en el marcador con el 2-1.Ellos apretaron un poco más pero en una contra, Chuecos ponía el gol de la tranquilidad con un disparo certero.El resultado final fue 3-1.Cosas a destacar es que Manu se estrena como goleador de este equipo,y además hemos demostrado que sin estar nuestros 2 mejores jugadores también somos equipo y podemos ganar.Felicitar a Toxo, Manu, Frenxu, Galle, Pau y Chuecos, por el gran partido que hicieron ayer.Jugando así podemos hacer grandes cosas.Con esta vicoria nos volvemos a enganchar un poco a la parte de arriba puesto que algún rival no ha ganado.Hay que seguir así porque la semana que viene nos enfrentamos a un gran equipo que va a poner las cosas muy difícil.Esperemos que podamos estar todos.Suerte chicos