domingo, 8 de febrero de 2009

Cronica de la Jornada 13

Este semana nos hemos enfrentado a un equipo fuerte de la parte de arriba,el Carniceria la Mancha.El partido comenzo con incertidumbre.El marcador se ponia a nuestro favor gracias a un gol de Miguel con su perna izquierda pero poco nos duraria la alegria,porque de una falta bastante alejada,el rival nos empataba de una forma extraña y al poco tiempo se ponian por delante llegando al descanso 1-3 gracias a otro gol del rival.En la segunda parte Chuecos se comia un balon que despues no podia llegar y nos marcaron el 1-4.Otro gol mas de corner mas tarde ponia el 1-5 que parecia definitivo.Pero el equipo dio sintomas de despertar y primero Pau con un golazo escorado con su pierna derecha y luego Galle que acudia a su cita con el gol ponian el 3-5 en el marcador y daba un poco de esperanza.Una esperanza que se vio chafada por otro gol y que los rivales transformaron y pusieron el marcador el definitivo 3-6 en el marcador.Vieron tarjetas amarillas Pau,Frenxu y Frasco.

Tenemos que hacer algo todos.el equipo no es solo una persona sino que somos todos.Hay que intentar entrenar.Tenemos que apoyar al equipo porque si una persona no puede cojer la pista ya no se entrena?El equipo somos todos asi que menos quejarse y mas hacer.