lunes, 25 de octubre de 2010

RESULTADO JORNADA 3

Bueno chicos esta semana nos hemos enfrentado contra un rival directo el Clínica Dental Aldebarán.El partido no comenzó muy bien ya que nosotros poníamos el juego y las ocasiones pero el balón no quería entrar.Los rivales llegaron 1 vez en la primera parte y nos marcaron el 0-1 con el que nos fuimos al descanso.Ya en la segunda parte,en los primeros minutos nos marcaron el 0-2.Las cosas no pintaban muy bien ya que seguíamos creando ocasiones pero ya sea por el portero o por nuestra falta de puntería en este partido los goles no llegaban.Faltando 15 minutos le hicieron un penalti clarísimo a Jesús(acabo lesionado del hombro que se le salio en esa jugada)y Koke fue el encargado de materializarlo poniendo el 1-2 y acortando distancias.Pero en la siguiente jugada los rivales volvieron a marcar el 1-3.Faltando 7 minutos sacamos portero jugador y primero Miguel y luego Mena empatamos el partido 3-3.Pudimos marcar el gol de la victoria con una buena contra de Mena pero se le marcho fuera.Al final 3-3 en un partido que no tuvimos suerte y contra un rival directo.Perdemos el liderato de la clasificación pero esto acaba de comenzar.Tenemos que seguir adelante