viernes, 8 de octubre de 2010

RESULTADO JORNADA 1

En esta jornada nos enfrentabamos contra un buen equipo el Carniceria Dani, y nos lo demostraron al principio del partido ya que se pusieron por delante a los 5 minutos del partido 1-0, pero esto duraria poco ya que nos espabilamos y en 2 buenas jugadas nos pusimos 2-1 arriba con goles de Jesus y Mena, y con este resultado nos volvieron a empatar el partido para poner el 2-2, pero esto nos espabilo mas aun, y conseguimos enseguida meter el 3-2 gol de Jesus, y despues en un penalty que conllevo la expulsion del jugador contrario el gol de Lito 4-2, y antes de irnos al descanso nos dio tiempo para meter otro gol de Mena que nos ponia el 5-2, con este resultado nos fuimos al descanso.En la segunda parte empezamos con muchas ganas de matar el partido rapido y asi fue nada mas empezar hicimos las cosas bien y metimos el 6-2 gol de Raul y el 7-2 gol de Lito, nos hicieron el 7-3 en un balon perdido dentro del area despues de 2 rechaces, y a los dos minutos marcamos el 8-3 gol de Lito, y en una jugada muy rigurosa el arbitro nos pito encontra una mano de Mena dentro del area que era penalty pero no roja directa como lo hizo, y lo expulso cuando no era asi, pero bueno transformaron el penalty y todo se que con el 8-4 definitivo, y en esta primera jornada vamos primeros en la liga al haber jugado todos los equipos sus respectivos partidos.