lunes, 30 de noviembre de 2009

CRONICA DE LA 6º JORNADA

Esta semana nos enfrentabamos contra uno de los mejores equipos de segunda el Satte.Antes del partido las cosas pintaban mal porque teniamos numerosas bajas.Solo eramos 5 jugadores. Chuecos se puso la primera parte de portero haciendolo bastante bien y la segunda parte se puso Lalo.Aparte de todo eso el partido empezo muy bien puesto que Mena nos adelanto en el marcador.Pero unos minutos despues el rival nos empataba el partido.El partido siguio su curso con ocasiones de los dos equipos que los porteros salvaban muy bien.Hasta que el rival volvio a marcar con un gran gol y nos fuimos al descanso 1-2.En la segunda parte nada mas empezar nos marcaron el 1-3.Nosotros seguiamos saliendo a la contra y fruto de ello Mena volvio a marcar para reducir la diferencia a 2-3.Ahi nosotros nos fuimos yendo del partido puesto que los rivales daban pie a ello.Seguimos teniendo oportunidades pero su portero hizo un buen partido.En 2 jugadas mas de peligro que tubieron marcaron dos goles mas para acabar perdiendo 2-5.Un resultado que pese a la derrota nos a ayudado a mejorar.Seguimos con 12 puntos pero hay que volver a sumar para poder luchar por los puestos de arriba.Animo chicos y a seguir asi.

Quinteto inicial: Chuecos,Mena (2), Miguel y Lalo