domingo, 22 de noviembre de 2009

CRONICA DE LA 5º JORNADA

Bueno chicos esta semana nos enfrentamos al Herbalife un equipo duro para jugar puesto que al llevar mucho tiempo jugandno juntos estan muy unidos.El partido comenzo muy bien puesto que tras una jugada de equipo Vicente"Seco" remataba en el segundo palo para hacer el primero.El rival se creio y en la primera parte nos remontaron y se pusieron 1-2 pero otra vez Vicente"Seco" metia el empate con el que llegariamos al descanso.En la segunda parte salimos enchufados y tuvimos varias ocasiones clarisimas pero no quiso entrar el balon.Hasta que Mena saco un zapatazo que entro pegando en el palo y nos ponia de nuevo por delante 3-2.Con este resultado sufrimos puesto que los rivales eran muy rapidos y tubieron varias contras claras que entre nuestro portero y la defensa pudimos salvar hata que faltando 5 minutos Galle engañara al portero y sentenciara el partido 4-2.Un buen partido y se nos va la mala racha contra este rival que el año pasado perdimos los 2 partidos.Hay que seguir asi chicos adelante.

Quinteto inicial: Chile,Mena (1),Vicente"Seco" (2),Puche y Galle (1)
Tambien jugaron: Chuecos, Vicente y Lalo