martes, 17 de noviembre de 2009

CRONICA DE LA 4º JORNADA

Bueno chicos esta semana nos enfrentamos al Multiprecios Javi.El partido comenzo muy bien apra nosotros puesto que a los pocos minutos de empezar Mena marco el 1-0 a nuestro favor.Un poco mas tarde Galle hizo el segundo.El rival era flojo la verdad pero tubo tambien sus oportunidades que desaprovecho.Llegamos al descanso 2-0.En la segunda parte Miguel metio el 3-0 a nuestro favor.Nos confiamos un poco y por eso vino el 3-1 de los rivales.Mas tarde despues de una gran jugada de equipo,Chuecos empujaba el balon para poner el 4-1 y casi terminando el partido Mena volvio a marcar y puso el 5-1 definitivo en el marcador.Un buen partido pero no hay que dormirse señores.Nos ponemos segundos pero queda mucho por delante.Hay que seguir asi.

Quinteto inicial: Chile,Mena(2),Chuecos(1),Frenxu y Galle(1).
Tambien Jugaron:Lalo,Miguel(1) y Puche.