sábado, 21 de marzo de 2009

PARTIDO DURISIMO!!!!

Esta semana jugabamos contra el Chepepe.Un equipo muy fuerte,que ocupaban la primera plaza.El partido comenzo muy bien,cuando en una contra Koke metia el 1-0 a nuestro favor.Un poco mas tarde Miguel se encargaba de poner el 2-0 y el partido se ponia bastante bien.Tubimos varias ocasiones mas pero no las supimos aprovechar. Antes del descanso,el arbitro se invento un penalti inexistente por mano de Koke y el partido se le fue de las manos.(Hay que decir que el arbitro lo hizo fatal tanto con nosotros como con los rivales).Apartir de ahi el partido cambio.Ellos transformaron el penalti y nos fuimos al descanso 2-1 a nuestro favor.Nada mas empezar la segunda parte,Frenxu ponia el 3-1 a nuestro favor que rapidamente ellos volvian a recortar a 3-2.El partido siguio poniendose duro y las patadas seguian.Ellos lograron empatar pero muy poco despues,Miguel nos volvia a poner por delante 4-3.Muy poco despues ellos volvieron a empatar.En una contra,Frenxu marcaba un gran gol y nos ponia 5-4 de nuevo.Otra vez ibamos por delante.Mas tarde en una jugada,Pau perdio el balon de ultimo y ellos lograron de nuevo el empate.El partido siguio y los 2 equipos pudimos marcar pero no entraba en balon y los porteros lo hicieron muy bien.Al final 5-5 en un partido durisimo y reñido que tubimos cerca y que siempre fuimos por delante,pero no pudo ser.La unica tarjeta que el arbitro enseño(que tubo que sacar muchisimas mas)fue para Manu.Chicos hoy hemos jugado contra uno de los mejores,si no el mejor de segunda y les hemos podido ganar.Esto significa que podemos ganar cualquier partido.Hay que seguir jugando asi y subir en la tabla.Animo chicos y bien jugado