domingo, 15 de marzo de 2009

CRONICA DE LA JORNADA 18º

Esta semana nos enfrentamos cun un equipo rocos y fuerte de la parte alta de la tabla,el Bar Chaflan.Nosotros sabiamos que iba a ser un partido muy duro.Contabamos con la presencia de Frenxu y Miguel que al final si que pudieron venir y de nuestro nuevo fichaje KOKE,jugador del Racing de Mutxamel y del Circulo.Al principio del partido salimos un poco durmiendo y en cuatro llegadas del rival se ponian en un 0-4 claro a su favor y el partido se ponia cuesta arriba.Entonces el equipo comenzo a mejorar en juego.Manu hacia el 1-4.Con este marcador pitaron un penalti a nuestro favor que su portero se lo paro a Koke.Supimos reaccionar y pronto vendria el 2-4 y el 3-4 por parte de Koke y Miguel.Con ese marcador nos fuimos al descanso.Ya en la segunda parte nosotros teniamos las ocasiones y al poco tiempo nos volvian a pitar un penalti que ahora si,Miguel marcaba el empate a 4.Los rivales tambien estaban teniendo oportunidades pero Toxo hizo una buena segunda parte.En una contra Frenxu marco el 5-4 y nos poniamos por delante.Asi aguantamos bastante tiempo y pudimos marcar en alguna ocasion que dio al palo y alguna que el portero paro.Faltando 5 minutos,nos empataron el partido,y a falta de 2 segundos en una contra nos marcaron el definitivo 5-6.Un partido que se nos ha ido y se acabo con un sabor agridulce.La unica tarjeta la vio Koke.Bueno chicos la semana que viene tambien viene un equipo fuerte.Hay que salir a ganar.Animo chicos