miércoles, 4 de marzo de 2009

Cronica de la jornada aplazada

Bueno chicos este miercoles hemos jugado un partido muy importante contra los que hasta el momento ocupaban el primer puesto en la clasificacion.El partido pintaba mal porque mirabamos a nuestro alrededor y nosotros eramos un cambio y el rival habia vendo con todas sus estrellas.Nosotros contabamos con las bajas de nuestro pichichi Galle por lesion,de Toxo por viaje y de Terol por trabajo.Con nosotros volvia Chile a la porteria despues de su lesion y la verda qe hizo un gran partido.Nosotros no teniamos nada queperder asi que nos dimos cuenta enseguida que podiamos ganar el partido y tras una jugada que Chuecos peleo el balon,este se le quedo muy bien para que Miguel hiciera el 1-0 a nuestro favor.Asi llegabamos al descanso.En la segunda parte salimos a contener el juego y cerrarnos un poco masen una contra Frenxu le daba un balon claro a Miguel que hacia el 2-0 a nuestro favor casi sin portero.El rival apreto e hizo que nosotros hicieramos 5 faltas muy pronto.En una jugada nos metieron el 2-1,y nos ponia un poco nerviosos pero Miguel pondria un balon al segundo palo para que Pau hiciera facil de cabeza el 3-1 y una ventaja de 2 goles a nuestro favor.Nosotros no podiamos hacer mas faltas entonces no entrabamos con tanta decision.Eso proporciono que faltando 6 minutos el rival nos metiera el 3-2 y hacia que nos preocupabamos de nuevo.Esto duro hasta que faltando unos segundos Frasco le daba de nuevo el balon a Miguel para que marcara el 4-2 definitivo en el marcador.Gran victoria y esto nos hace creer de nuevo en nosotros para poder salir de donde estamos.Destacar los 3 goles de Miguel y los buenos pases que ha dado en largo Chile.Grande chicos y a seguir asi.La unica tarjeta del partido la vio Manu por perder tiempo.