domingo, 23 de noviembre de 2008

Victoria contra pronóstico

Bueno chavales esta semana hemos jugado contra el "San Vicente".La encuesta que realizamos salió con un gran porcentaje de votos en contra.Pero nosotros Eso no nos afectó y salimos al campo a por todas.Contabamos con las bajas de Frasco,Chile,Norberto y Medina.El partido comenzó muy bien para nuestro equipo, puesto que en los primeros minutos Miguel marcaba 2 goles.Con esta ventaja nos relajamos lo que llevó a que nos empataran el partido.Aún en la primera parte,Chuecos provocaba un penalti cometido por el portero.Miguel fue el encargado de transformandolo y completa su HAT-TRIC.Con el resultado de 3-2 llegabamos al descanso.En la segunda partetodo seguía igual hasta que decidieron sacar el portero-jugador.Tras unrobo Frenxu lo intentó desde su campo pero el balón se fue fuera.Más tarde otro balón suelto lo aprovechaba Miguel para hacer su 4 gol y el del equipo.Ya casi finalizando el partido, Galle y Chuecos hicieron una pared en el área y Galle marcaba el definitivo 5-2 del final del partido.Esta segunda victoria consecutiva nos viene muy bien.Miguel fue el jugador clave del partido con sus 4 goles.La única noticia mala del partido es que durante el partido,Chuecos se rompió la muñeca y será baja unos 3 meses.Chicos hay que seguir así.