domingo, 30 de noviembre de 2008

6º Jornada y 4º derrota

Esta semana nos enfrentabamos a"La Hermita".El partido comenzó bien porque salimos concentrados en el partido.Por eso,Miguel nos adelantó en el marcador marcando un gran gol por la escuadra.Seguimos con la misma intensidad hasta que a falta de 1 minuto para terminar la primera parte,nuestro portero no estaba bien colocado y nos marcaron un gol muy fácil de parar.En la segunda parte salimos desconcentrados y por eso llegó el segundo gol de ellos que remataron a bocajarro delante del portero.Ese gol nos terminó de hundir, y en 2 jugadas más que nosotros dejamos un jugador solo en el segundo palo sentenciaron el partido.Ellos estubieron 2 veces con inferioridad a causa de una expulsión directa y otra por doble amarilla que no supimos aprovechar.De nosotros, Manu y Miguel fueron amonestados.El resultado final fue de 4-1.Todo el equipo jugó un mal partido y no se le puede echar la culpa a nadie.Eperamos no volver a repetir otro partido así.