miércoles, 12 de noviembre de 2008

3º jornada 3º derrota

Weno chicos esta es la 3 derrota consecutiva.Como siempre hemos empezado ganando con un gol de Chuecos, pero faltando 2 minutos nos han marcado en 2 contrataques 2 goles decisivos.Primero Juan Carlos y luego Omar las dos veces estaban solos en el segundo palo.En la segunda parte lo hemos intentado pero pero no hemos podido.A punto de terminar nos han marcado el 3-1 para dar por finalizado el partido.Ha sido un partido bastante limpio solo han habido 2 tarjetas, 1 para cada equipo Frasco Esto es todo.El que haya visto el partido que deje su opinion