sábado, 17 de julio de 2010

CRONICA DEL 4º PARTIDO DE BUSOT

El viernes nos enfrentamos en el ultimo partido de nuestro grupo al Sanse.El partido no se presentaba muy bien porque habia varias bajas importantes pero necesitabamos la victoria para poder pasar.El partido comenzo bien dominando el encuentro y haciendo perfectamente nuestro juego.Asi fue toda la primera parte hasta que Miguelo abria el marcador a nuestro favor.Con el 1-0 nos fuimos al descanso.En la segunda parte todo seguia igual pero a los pocos minutos Miguelo marcaba un golazo tras irse de 2 rivales en la banda y uno de ellos con un caño pisado y despues haciendole una vaselina al portero.Un gran gol para hacer el 2-0 para nosotros.Un poco mas tarde Vicente marcaba el 3-0.Faltando 6 minutos Vicente puso el 4-0 en el marcador y llego nuestra relajacion y a consecuencia de eso nos marcaron 2 goles pero no habia tiempo para nada mas.El resultado final fue de 4-2.Una victoria que nos hace pasar como 3º de grupo y nos enfrentaremos al 1º de otro grupo.Los cuartos de final van a ser complicados pero podemos.

Quinteto inicial: Chile, Chuecos, Mena, Vicente (2) y Galle.
Tambien jugaron: Miguelo (2).
Amonestaciones: Miguelo.