martes, 20 de julio de 2010

CRONICA DE LOS CUARTOS DE FINAL DE BUSOT

Bueno chicos ya estamos en semifinales.En los cuartos nos hemos enfrentado a Los Languis y sabiamos que iba a ser un partido reñido y duro.El partido comenzo muy bien ya que nada mas empezar Raul marcaba el 1-0 a nuestro favor pero aun mejor se ponian las cosas cuando a la siguiente jugada Raul volvia a marcar el 2-0.Con el marcador comenzo la locura del partido.A los pocos minutos un rival fue expulsado por protestar y con los rivales con uno menos y tras un rechace del portero en una falta llegaba el 2-1.Nosotros seguimos haciendo nuestro partido y como ellos estaban haciendo muchas faltas faltando 8 minutos tuvimos el primer doble penalty del partido y que lo transformo Raul poniendo en el marcador el 3-1.Antes del descanso otro jugador rival fue expulsado tambien por protestar.Faltando unos minutos y con otra falta peligrosa.En rival marco un golazo de vaselina directa por la escuadra ya que nuestro portero estaba en la barrera cubriendo el palo.Con el 3-2 llegamos al descanso.En la segunda parte todo comenzo mas o menos igual porque a los pocos minutos Miguel marcaba el 4-2 a nuestro favor y unos minutos mas tarde Seco metia el 5-2.Faltando aun 15 minutos los rivales marcaron el 5-3.Al partido le faltaba mucho hasta que a un rival tras ser expulsado por amenazar al arbitro intento agredirlo y el arbitro decidio pitar el final faltando aun 12 minutos de partido.Una lastima porque nosotros queriamos jugar un buen partido y no se pudo.Estamos en semifinales y el miercoles sabremos contra quien jugamos.Hay que seguir asi chicos suerte y a ganar.

Quinteto inicial: Chile, Charly, Mena, Raul (3) y Vicente.
Tambien jugaron: Chuecos, Bola, Miguel (1) y Seco (1).
Amonestaciones: Miguel.