jueves, 25 de febrero de 2010

CRONICA DE LA 14º JORNADA

Bueno este miercoles jugamos el partido aplazado contra Demarc-Unido.El partido lo esperabamos facil y asi fue aunque la primara parte estuvo igualada.El rival comenzo el partido adelantandose en el marcador a los pocos minutos de empezar.Nosotros seguimos con nuestro juego hasta que Vicente empataba el partido.Mas tarde Mena nos ponia por delante antes del descanso y llegabamos con el marcador de 2-1 a nuestro favor.En la segunda parte el rival nos volvio a empatar a los pocos minutos pero a partir de ahi nosotros tuvimos el dominio del partido con 5 goles mas de Galle (2), Chuecos, Miguel y Bola.El partido termino 7-2 a nuestro favor.El unico contratiempo fue la expulsion de Vicente "Seco" por culpa de un gran fallo del arbitro.

Quinteto inicial:Chile, Chuecos (1), Vicente (1), Bola (1) y Mena (1).
Tambien jugaron: Vicente "Seco", Galle (2) y Miguel (1).
Amonestaciones: Vicente "Seco" (2).