lunes, 22 de febrero de 2010

CRONICA DE LA 15º JORNADA

Esta semana nos enfrentabamos al 123 Parquet Oulet.El partido al principio pensabamos que iba a ser mas dificil de lo que pensabamos.Teniamos muchas bajas por culpa de las cenas y no teniamos ni portero y se tuvo que poner Chuecos.Bueno el partido comenzo muy bien para nosotros porque Mena nos adelanto al principio del partido.El rival practicamente no movia el balon y el peso del partido lo llevabamos nosotros y en una accion de ataque de ellos con un disparo lejano nos empataron el partido.Con el 1-1 en el amrcador nosotros seguiamos moviendo muy bien el balon y creando muchisimas ocasiones de gol hasta que Bola nos volvia a poner por delante.Un poco mas tarde Mena de nuevo marcaba el 3-1 a nuestro favor.Faltando solo segundos el rival recorto distancias en un 2 para el portero y no pudo hacer nada.Al descanso llegamos ganando 3-2.En la segunda parte el partido seguia igual pero no terminabamos de matar el partido.Miguel hizo varios pisados pero despues llego la jugada del partido.Bola se la paso a Vicente"Seco" de caño,el se fue hacia adelante y despues de hacer dos pisados marco el definitivo 4-2 a nuestro favor.Un partido que parecia que iba a ser mas dificil porque en teoria es un rival dificil.3 puntos que nos vienen muy bien hay que seguir asi.

Quinteto inicial: Chuecos, Mena (2), Lalo, Vicente "Seco" (1) y Bola (1).
Tambien jugaron: Miguel.
Amoestaciones: Lalo.