lunes, 11 de enero de 2010

CRONICA DE LA 9º JORNADA

Esta semana volvia la liga despues de las vacaciones navideñas.Nuestro rival era el The Bains que en la ultima jornada dio la sorpresa venciendo al lider la Hermita.El partido comenzo bien tocando nosotros el balon pero muy despistados en defensa y por culpa de eso el rival se adelanto y puso el 0-1 en el marcador.Nosotros seguimos tocando y en una jugada Puche marco el empate 1-1.Con ese resultado llegamos al descanso.En la segunda parte Miguel marco el 2-1 al poco tiempo de comenzar.Nosotros poniamos las ocasiones y el juego y por ello Charly marco tras irse del portero el 3-1 a nuestro favor.Faltaba mucho partido y sabiamos que no estaba aun ganado.Faltando 5 minutos el rival recorto diferencias 3-2.El partido se volvio loco con ocasiones para todos y faltando segundos,el arbitro nos expulsaba el portero por doble amarilla y nos dejaba con una falta muy peligrosa al borde del area.Menos mal que la ejecucion fue mala y el balon termino dando en el palo y saliendo fuera.Con esta jugada el partido termino 3-2 a nuestro favor.Tenemos que seguir asi chicos.La semana que viene jugamos un partido muy duro.Suerte chicos.

Quinteto inicial:Chile, Chuecos, Lalo, Mena y Charly (1).
Tambien jugaron:Miguel (1) , Galle, Vicente, Puche(1) y Terol.
Amonestaciones:Chile (2)