sábado, 30 de enero de 2010

CRONICA DE LA 12º JORNADA

Esta semana nos hemos enfrentado a Aguas Ramos.Volviamos a ser 2 cambios pero Miguel tuvo que retirarse por lesion y jugamos todo el partido con un cambio.El partido comenzo muy bien para nosotros porque en una de las primeras jugadas Galle metia el 1-0 a nuestro favor.La alegria no nos duro mucho porque muy poco despues empataron el partido.Poco despues nos marcaron el 1-2 y el 1-3 con el que fuimos al descanso.En la segunda parte el equipo seguia tocando bien el balon pero no definia de cara a gol hasta que en que en un corner Mena reducia distancias.El equipo rival volvio a marcar el 2-4 y el partido se ponia dificil.Hasta que en una jugada Galle pegaba un zapatazo en un rebote y ponia el 3-4..Faltando 3 minutos sacamos portero jugador y dio resultado puesto que Galle de nuevo marcaba el 4-4 con un zurdazo muy bueno.el partido aun no habia acabado y nosotros queriamos la victoria y otra vez con el portero jugador Bola marcaba el definitivo 5-4 a nuestro favor faltanado 30 segundos de partido.Un partido muy reñido y dificil.Hay que seguir asi para poder ascender puestos.Mucha suerte y a ganar.

Quinteto inicial: Chile,Chuecos,Vicente, Galle (3) y Bola (1).
Tambien jugaron: Miguel y Mena (1).
Amonestaciones: Vicente.