lunes, 26 de octubre de 2009

CRONICA DE LA 2º JORNADA

Bueno chicos esta semana nos hemos enfrentado al Cerveceria Miguel Angel.Yo no estube en el partido ni tampoco estubo Miguel y Terol.A pesar de las bajas el equipo en la primera parte jugo muy bien.Haciendo buena circulacion de la pelota y fuimos beneficiados de la expulsion de un jugador rival.En el descanso acabamos 2-2 los 2 Puche.En la segunda parte ya vino el desmadre del equipo.Expulsaron a Frenxu y Charly y nos quedamos y por las expulsiones vinieron 2 goles mas.El equipo no tenia cambios y de eso se aprovecho el rival que al final se puso 2-6 ganando.Galle marco al final para poner el 3-6 definitivo en el partido.Chicos tenemos que llevar cuidado con las tarjetas y recuerdo que cada uno se paga las suyas.Fueron amonestados 2 Frenxu y 2 Charly.Hay que levantar la cabeza señores y seguir para adelante.