domingo, 18 de octubre de 2009

CRONICA DE LA 1º JORNADA

Bueno chicos esta semana ha comenzado la liga y el primer partido lo jugabamos contra el Bar Mari Loli.La verdad que el aprtido comenzo con buen ritmo por parte nuestra tocando el balon y creando ocasiones.En una gran paralela del equipo Charly la puso al segundo palo para que Frenxu empujara y marcara el 1-0 a nuestro favor.Nos relajamos un poco y tras un fallo defensivo nos marcaron el 1-1.Antes de que terminara la primera parte en una contra Charly se iba del portero y marcaba el 2-1.Con ese resultado llegabamos al descanso.En la segunda parte seguiamos tocando bastante bien el balon hasta que Miguel con un disparo lejano hacia el 3-1.Un poco mas tarde Charly provoco un penalty que el mismo transformo en gol y puso el 4-1.Faltando 6 minutos Miguel marco y mas tarde antes de terminar el partido Miguel de nuevo marco el definitivo 6-1 a nuestro favor.Fue amonestado Chile.Un buen partido hay que seguir asi.Animo chicos