viernes, 18 de junio de 2010

CRONICA DEL 1º PARTIDO DE BUSOT

Bueno chicos este jueves hemos tenido el primer partido del torneo y no hemos empezado con buen pie.El rival era el Bar Sento y Nano.El partido comenzo bien con ocasiones para los dos equipos hasta que en una jugada Mena daba un buen pase para que Vicente solo tuviera que empujarla.Antes de esto ya habiamos tenido varias oportunidades claras.Con el 1-0 se llego al descanso.En la segunda parte el rival nos empato muy rapido.El partido seguia y el resultado no se movia aunque los dos equipos tenian muxas oportunidades hasta que Miguel en una jugada personal marco el 2-1 y nos ponia por delante de nuevo.Pero el rival no tardo mucho en volver a empatar el partido.Con el 2-2 y faltando 2 minutos el partido se volvio loco.Primero nos expulsaron a Seco y a ellos otro jugador asi que estabamos los 2 equipos con uno menos pero a falta de segundos le hicieron una falta muy dura por detras a Raul justo al borde del area.El jugador fue expulsado.Entonces para la falta nosotros sacamos portero jugador puesto que era la ultima jugada.Ellos tenian solo 2 jugadores de campo y nosotros 4.Total que la falta se ejecuto mal y encima tras recuperar el balon y la presion del rival la perdimos y con un tiro del centro del campo nos marcaron el 2-3 que nos hacia perder el partido.Un final vergonzoso pero que nos da un toque de atencion.No se puede jugar andando chicos hay que poner intensidad y el que no tenga ganas de jugar que lo diga y ya esta.Eperamos que el proximo partido sea diferente.

Quineto inicial: Chile, Mena, Bola, Vicente (1) y Miguel (1).
Tambien jugaron: Chuecos, Miguelo, Charly, Seco, y Raul.
Amonestaciones: Seco (2) , Miguelo y Charly.