miércoles, 24 de marzo de 2010

CRONICA DE LA 20º JORNADA

Este Miercoles hemos jugado contra Loreto el Forn en un partido muy entretenido y duro.En los primero minutos de partido, sacamos un corner y Galle metia el 1-0 a nuestro favor.El rival apreto y tras varias ocasiones consiguio el empate antes del descanso.Los 2 equipos tuvimos ocasiones de irnos en el marcador pero los porteros estaban muy acertados.En la segunda parte el partido seguia muy reñido hasta que el arbitro les concedio un penalty.Ellos no lo desaprovecharon y se ponian por delante 1-2 en los primeros minutos del segundo tiempo.Nosotros queriamos ganar y a falta de 8 minutos Vicente metio el empate.Faltando 5 minutos sacamos portero jugador para intentar llevarnos los 3 puntos y tras varias ocasiones en un disparo un jugador de ellos saco el balon con la mano en la linea de gol y el arbitro pito penalty.Vicente era el encargado de tirarlo y el portero lo paro.Aqui vino la locura del partido con un ida y vuelta de ocasiones en 2 minutos pero la mas clara sin duda fue la de Vicente "Seco" que le hizo una vaselina al portero y tras una gran carrera del rival la saco bajo palos golpeando el rechace en el palo tambien.Al final 2-2 un empate y un punto para cada uno.Hay que seguir asi chicos.

Quinteto inicial: Chile, Chuecos, Bola, Galle (1) y Vicente (1).
Tamien jugaron: Mena, Miguel, Vicente "Seco" y Frenxu.
Amonestaciones: Vicente "Seco".