lunes, 14 de diciembre de 2009

CRONICA DE LA 7º JORNADA

Bueno chicos esta semana hemos tenido muchos problemas con el partido y asi se demuestra en el resultado.Jugamos contra La Casona un equipo fuerte y muy rapido.Contabamos con muchas bajas pero salimos al campo a intentar sacar algo positivo.Fue un partido muy malo por nuestra parte y nos fuimos al descanso con 0-2 en contra.En la segunda parte fue lo peor del partido.Perdimos constantes balones de ultimo y nos pillaron varias veces a la contray se pusieron 0-7 en contra.Ahi despertamos un poco y pudimos maquillar un poco el marcadar con 2 goles de Puche(un de ellos de penalti) y otro de Mena.El resultado final fue de 3-7 una derrota merecida y la segunda consecutiva.Tenemos que levantarnos y seguir adelante.

Quinteto inicial: Chile,Frenxu,Mena (1) Galle y Puche (2)
Tambien jugaron: Chuecos,Lalo y Vicente.