viernes, 10 de julio de 2009

CRONICA DEL 5º PARTIDO DE BUSOT

Bueno chicos nos enfrentamos al Jove Gelats Terol´s.El partido parecia facil y salimos confiados.Nada mas empezar nos marcaron un gol por un fallo de de la defensa.Despues Puche sorprendio con un disparo de lejos y volvio a poner el empate.Un poco mas tarde los rivales despues de una gran jugada individual nos marcaron el 1-2.Miguel ponia el empate tras una buena jugada y con el 2-2 llegabamos al descanso.en la segunda parte Miguel nos puso por delante 3-2.Un poco mas tarde otra gran jugada de ellos ponia el empate a 3.Y faltando unos minutos despues de otra gran jugada individual ponian el 3-4 definitivo.Un partido donde fallamos muchisimo todos.Chuecos fallo 3 ocasiones clarisimas.Mena dio 3 o 4 palos y Puche,Terol,Chile y Frenxu no tubieron su mejor dia.El unico aceptable fue Miguel.Bueno chicos con eto ya no tenemos opciones de seguir en el torneo asi que el partido que queda lo disfrutaremos y ya esta.El año que viene en la liga espero que no pase esto.Animo