domingo, 11 de enero de 2009

Empezamos el año con victoria

Hemos empezado el año con una buena victoria.Jugábamos contra "La Costera",que son los últimos clasificados.Hemos hecho un buen partido pero el rival nos lo ha puesto muy fácil.Al descanso nos íbamos con un claro 8-0 a nuestro favor lo que nos hizo relajarnos en la segunda parte.El resultado final ha sido de 13-1 a nuestro favor con goles de Galle 5, Frasco 3, Miguel 3, Chuecos y Frenxu.La noticia es que Frenxu se estrena como goleador y que Galle se escapa del resto.El próximo partido no será tan fácil.Algunos rivales an caído y podríamos ascender algún puesto que es lo que necesitamos porque ahora mismo vamos 9º.Bueno gracias a los asistentes y a seguir con esta racha de 3 victorias consecutivas.